コメント

退会ユーザー
うちも少し前まで似たような感じでしたが、出る時にオムツに変える!というタイミングでトイレに連れて行くのをひたすら繰り返すしかないかなと😂
一度成功して自信がついたらそれからはあっという間だったので、主さんの娘さんもトイレに座れる・出る前の感覚が分かるのなら、成功体験をきっかけにするする進みそうな気がします😳✨
退会ユーザー
うちも少し前まで似たような感じでしたが、出る時にオムツに変える!というタイミングでトイレに連れて行くのをひたすら繰り返すしかないかなと😂
一度成功して自信がついたらそれからはあっという間だったので、主さんの娘さんもトイレに座れる・出る前の感覚が分かるのなら、成功体験をきっかけにするする進みそうな気がします😳✨
「おしっこ」に関する質問
4歳(早生まれで来年5歳)ですが、うんちだけはどうしてもオムツでしたがります。 日中は布パンツで過ごして、夜や保育園のお昼寝時はオムツをはかせています。 おまるに座ってみる 便座に座る、 とりあえず紙オムツでトイ…
四歳娘が、今日おしっこ漏らしちゃった💦と言ってきて、パンツに少しシミができる程度でちびった感じでした。 そしてその後お風呂入って、その後また漏らしちゃったと言ってきて、みたら同じような感じでした。 我慢したら…
性器ヘルペスになってしまいました(;;) 3日ほど前、夜に急に全身の関節の痛み、ふらつきがあり夜中には38.3の熱が。 その時点では少し痒いな、くらいでした。 次の日には解熱剤で熱が下がっていたものの、陰部の猛烈な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児まま
頑張りますー😭❤️
ありがとうございます😭