コメント

はじめてのママリ🔰
私もクリニックで排卵見てもらっていましたが、排卵痛始まってからのタイミングで2人目妊娠しましたよ〜🙋✨
はじめてのママリ🔰
私もクリニックで排卵見てもらっていましたが、排卵痛始まってからのタイミングで2人目妊娠しましたよ〜🙋✨
「排卵日」に関する質問
おりもの減らす事って出来ないんですかね?? 常にパンツ湿るくらいおりもの出ます。排卵日付近はめちゃくちゃ分かりやすいのびおりでるし、おりものシートが欠かせないんです……
本日、3時間ほど薄ピンク色のオリモノが出ました。 パンツやナプキンには付かず、トイレットペーパーにだけ着く感じでした。 増えるか減るか、色が変わるか気になって30分ごとに確認してました🤣 だんだんトイレットペーパ…
6/22にオビドレル皮下注射 6/24人工授精 現在高温期6日目です。 正確な排卵日については特に病院から言われておらず、体温と人工授精の際排卵所見があるのでいいタイミングと言われたのでおそらく24日が排卵日だと思われ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
え!ほんとですか〜!涙
yさんは、排卵痛始まってから何時間後ぐらいにタイミングとりましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵痛かも...?の24時間後くらいでした!
ちょうどピークぐらいにタイミングとって、次の日には排卵痛がおさまっていた感じです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は排卵痛、6時間ぐらいで痛みが引いていくタイプなのですが、今回は痛くなり始めて3時間ほど経ってからの行為でした。
同じく、翌朝には痛みはあまりないなぁという感じで、、
希望を捨てなくても大丈夫ですかね、、?!涙
はじめてのママリ🔰
私も今回はタイミング遅かったから駄目だろうな〜と思いながら過ごしていました💦
無事受精してくれていることを祈っています🙏
はじめてのママリ🔰
同じく、遅かったなぁ〜と今周期は諦めモードでした汗
次の周期のことでも考えながら、あと1週間待ちたいと思います!
ありがとうございます(^^)
私もyさんに続きたいです!