妊娠・出産 排卵痛って、排卵終わってからですか?する前?してるとき?産後排卵痛が辛… 排卵痛って、排卵終わってからですか?する前?してるとき? 産後排卵痛が辛すぎます、、、、。 いきなり先ほどから痛いなぁと思ってからどんどん痛みが強くなってます。 まるで陣痛のように、、、。 股関節、太ももの方まで痛くなってきます。 特に左側が痛いです 排卵痛で病院行っても意味ないですよね? カロナール飲んでおけばいいですかね? 最終更新:8月22日 お気に入り 2 陣痛 病院 産後 排卵痛 太もも はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 病院で教えてもらったのは 排卵前、排卵中、排卵後と 3種類あるみたいですよ💦 痛かったらロキソニンとか飲んでもいいと言われました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント