子育て・グッズ 離乳食での、出し汁って豆腐や魚、大根等のサブ?野菜の後でも問題ないで… 離乳食での、出し汁って豆腐や魚、大根等のサブ?野菜の後でも問題ないでしょうか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 離乳食 魚 大根 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント みなみ それらを茹でた後のお湯で出汁を取るという事ですか?? お魚と同じお湯では臭みも残りますし、大根も茹でると少しお湯に辛みが移るので茹でた物によってはやめておいたほうがいいと思います😿 9月8日 はじめてのママリ🔰 質問の文章が変ですみません🙇♀️ 離乳食3~4週目に新食材で豆腐や魚、大根、他の野菜を終わらせて 5週目に新食材でだし汁でも良いかな?と思いまして。 9月8日 みなみ すみません、勘違いでした😭 それだと、全然良いと思います🙆🩷 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問の文章が変ですみません🙇♀️
離乳食3~4週目に新食材で豆腐や魚、大根、他の野菜を終わらせて
5週目に新食材でだし汁でも良いかな?と思いまして。
みなみ
すみません、勘違いでした😭
それだと、全然良いと思います🙆🩷