コメント
はじめてのママリ
はっきりしてないのであればしっかり検査してわかってた方がいいかと思います。
マイコプラズマだったら咳、熱が特徴ですが咳は3週間潜伏期間があるみたいなので食欲あり、元気であればマスクしていれば大丈夫と言われました。
はじめてのママリ
はっきりしてないのであればしっかり検査してわかってた方がいいかと思います。
マイコプラズマだったら咳、熱が特徴ですが咳は3週間潜伏期間があるみたいなので食欲あり、元気であればマスクしていれば大丈夫と言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
かなりおかしな内容ですごく長いです。自分が子供の事を可愛いと思ってるか分からなくなってきました。 もともとものすごく適当な性格で窓開けたまま平気で寝たり他人からどう思われるかとかも気にせず言いたい事言った…
何でも話せるようなママ友1人もいません インスタ見てたら 職場の人の話聞いてると 旅行いったり お泊まり会したり 何でそんな仲良くなれるのか不思議すぎます みんな仲良くなれて 羨ましすぎます ちなみに自身の友…
お子さんが癇癪を起こしているときはどう対応されてますか? 私は落ち着くまで放っておきます。 昨日の夜中もお水を飲みたいと30分に一回くらい言われ、そのつどあげていましたが、一度だけ私がキャップをあけたら自分で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チェリー🍒
昨日に引き続き、コメントありがとうございます😊
昨日受診の際に、検査は?と確認したのですが時間もかかるし、、、と言われました😣
咳はまだ出てるんですが、元気で食欲もあります!
登園基準もありがとうございます✨️