産婦人科・小児科 産後23日目です。母乳分泌過多みたいで、入院中から乳腺炎には気を付け… 産後23日目です。 母乳分泌過多みたいで、入院中から乳腺炎には気を付けるよう言われてました。 退院してからも既に3回胸にしこりが出来て乳房マッサージを依頼してます。 母乳分泌過多だった方、いつまで高頻度でしこりできたり乳腺炎になったりしましたか? 3日前にマッサージ受けたのにまた同じ場所にしこりが出来るし胸はひりひりするしでまたマッサージ予約入れちゃいました…。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り マッサージ 産後 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント