お仕事 パート掛け持ちしようと思うのですが、今の職場の店長には、掛け持ちす… パート掛け持ちしようと思うのですが、今の職場の店長には、掛け持ちすることを言うべきですよね? 扶養範囲内で働きたくて、今の職場は、時給が1150円で週2日と月2回土曜日しか入っていないのですが、 掛け持ちする際に注意したほうがいいことはありますか? みなさんなら、この状況だと、新しい職場では週何日で働きますか? 最終更新:9月8日 お気に入り 2 パート 職場 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント nathuu 特に問題ないと思いますが、私だったら言っておきます👌シフトとか融通ききそうですし☺️ 1日何時間働いてるかによりますが、扶養範囲内だと今と同じぐらいなら大丈夫そうかなと?🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント