※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居の義実家に独身の小姑が帰ってきて、子どもの喜びや料理の助けはあるが、他人との暮らしは苦痛。夫は理解せず、同じ職場で働けばいいと言う。

同居の義実家に独身の小姑が帰ってくるのが本当は密かに苦痛です

子どもは喜ぶし料理上手なので助かる部分もありますが、私はこれ以上他人と暮らすのが嫌です

妹大好きな夫は、私がそんな気持ちでいることに気づくどころか同じ職場で働けばいいと言います

なんでこんなにわからないのかな?

コメント

ママリ

嫌ですね😭
義妹にとっては実家だから何も言えないけど同居解消は考えてないなら完全2世帯分離型住宅にしたいですね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私もそう思います。なに言っても私のわがままなんだそうで通じません

• 9月8日
ままりん

嫌ですよね😭
同居の苦しさやしんどさは経験したことがある人にしか絶対に分からないと思います、、
他人の家で他人と暮らすことがどんなに辛いか😭
私、小姑も一緒に住んでます🫠
居場所ないですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に住んでるんですか😢未成年ならまだしも、なぜ義両親も、同居したいならいい年の娘に出ていく分別を授けないんですかね…図々しい人間にはなりたくないですよねほんと💥

• 9月8日