家事・料理 鶴瓶さんのミネラル麦茶の粉タイプのものを赤ちゃんにあげる場合、どの… 鶴瓶さんのミネラル麦茶の粉タイプのものを赤ちゃんにあげる場合、どのような割合で薄めて作れば良いでしょうか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 赤ちゃん 麦茶 ままり(1歳4ヶ月) コメント ママリ わたしは薄めてないです🥺 9月8日 ままり 回答ありがとうございます! 大人と同じ濃さであげるということでしょうか⁈🤔 9月8日 ママリ そのままあげてます! 離乳食始まっていればそのままでも大丈夫とネットで見ました!☺️ 9月8日 ままり そうなんですね!!ありがとうございます☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
大人と同じ濃さであげるということでしょうか⁈🤔
ママリ
そのままあげてます!
離乳食始まっていればそのままでも大丈夫とネットで見ました!☺️
ままり
そうなんですね!!ありがとうございます☺️