コメント

なっちゃん
不機嫌すぎてだっこしないと泣き止まないので放置し始めました(笑)💦💦
みなさんもどうしてるのかと気になってました😁😁

ゆっこ
自分の気分転換にも外に散歩に出かけてました😊
赤ちゃんも外の風に当たったら
眠たくなるみたいで
私もリフレッシュ娘は爆睡でした!
-
ちいちゃん
散歩はどのくらいしてますか?
散歩できない日はどうしてるのか、よかったら教えてください(^^)- 4月19日

Eichan
わたしも外に出ます!
2人で部屋にこもりっきりはつらいので😭
外に出ると気分転換になるのか、落ち着きます☀️
-
ちいちゃん
散歩はどのくらいしてますか?
散歩できない日はどうしてるのか、よかったら教えてください(^^)- 4月19日
-
Eichan
散歩というか、ドライブを兼ねて夕飯の買い物行ったりしてます!
雨の日は諦めて引きこもりです😭- 4月19日

こ。
私も、放置&外に散歩です😅
相手をできないときは申し訳ないけど、転がっててもらってます。
そのまま疲れて寝てくれることもあるのでありがたい💦
ただ、旦那がいるともうすぐ寝そう!ってところで抱っこしに来るので、旦那にイライラ(笑)
最近は暖かくなってきたので、抱っこひもで散歩すると陽気で眠くなるみたいです😌🌸
私はそのまま図書館で、本選んだりします。(田舎の小さな図書館なので、他の利用者さんがいなくて気分が楽です←)
-
ちいちゃん
放置して泣き止んでくれたらいいんですが、ひどくなるばかりで…^^;
耐えきれず抱っこしてしまいます。
どのくらい泣かしてますか?
散歩は私もたまにしますが
-
こ。
洗い物でキッチンに行くときとかが多いので、5分〜くらいですかね…
終われば抱っこしてあげることが多いです。
散歩できない日は抱いた状態で家の中うろうろしたり、なぜか分からないですがラジオ体操が好きなので自分の為にもラジオ体操してます(笑)
「1、2、3、4…」の掛け声で一通りやってるとご機嫌になってくれます(*゚∀゚)- 4月20日
-
ちいちゃん
私も家のなかウロウロが多いです。
ラジオ体操いいんですね~
私は肩こりと運動不足のため最近娘が寝ているときにラジオ体操してます♪
今度一緒にしてみます(^^)- 4月20日
ちいちゃん
放置して泣き止んでくれたらいいんですが、ひどくなるばかりで…^^;
初めての育児は疑問ばかりです。
なっちゃん
うちは息が出来なくなるぐらいまで泣いて、疲れはてて寝てます😁😁 確かに泣き止むまでは時間がかかります😱
話し掛けても何してもだめ😂
立ったままのだっこでないといやいやらしく途方にくれます😄😢
ちいちゃん
そんなに泣くんですね!
まだ泣き疲れて寝るということがないのでどのくらいまで泣かせていいものか悩みますね(>_<)