子育て・グッズ 千葉に住んでいるんですが、明日👶🏻連れて涼しい場所に行く予定です。気… 千葉に住んでいるんですが、明日👶🏻連れて涼しい場所に行く予定です。 気温調べたら18~22°Cみたいなんですが、その場合の👶🏻の服装はどのようなものを着せたらいいでしょうか? 半袖肌着に、薄手の長袖、長ズボン、靴下で大丈夫でしょうか。 もしくは、千葉出る時は暑いので半袖着せて、 涼しくなってきたらカーディガン着せるでもいいんでしょうか。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 服装 夫 肌着 靴下 ママリ(妊娠9週目, 1歳3ヶ月) コメント るう 私なら半袖着せて調節できるように羽織もの持っていきます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント