ぽん
泉区ではないのですが、、、
年長〜小2になるまで1年半ほど夜尿症の治療を北仙台のかやま小児科でしていました。
息子も同じく朝方漏らすことが多かったです…
我が家の流れとしては相談後、
5日間(だったと思います)朝いちの検尿を病院に届ける
→服薬(量の調節)
→アラーム治療開始
→アラーム治療を継続しつつ減薬、断薬
→アラーム治療終了
という流れでした。
人それぞれだと思いますが、参考になれば!
ぽん
泉区ではないのですが、、、
年長〜小2になるまで1年半ほど夜尿症の治療を北仙台のかやま小児科でしていました。
息子も同じく朝方漏らすことが多かったです…
我が家の流れとしては相談後、
5日間(だったと思います)朝いちの検尿を病院に届ける
→服薬(量の調節)
→アラーム治療開始
→アラーム治療を継続しつつ減薬、断薬
→アラーム治療終了
という流れでした。
人それぞれだと思いますが、参考になれば!
「男」に関する質問
男性の子供を作れる年齢っていくつまでだと思いますか? 現在私29歳旦那33歳です。 上の子2人が小学校に上がってから3人目の妊活をしようと思っています。 しかしその頃には主人は36,37歳になってます。 調べると男性は…
6歳の息子、男前と色んな方に言ってもらえます。 が、イケメンとは一度も言われたことない🤣 男らしい顔ってことでいいですかね?笑 旦那が男!って感じの顔(EXILE系) 私も男顔なので、息子は柔らかい雰囲気とか一切なく…
毎日どのように気持ちを奮い立たせ、切り替えていけばいいかわかりません。 現在生後4ヶ月の次男が恐らく発達障害です。 4ヶ月でまだ分からないという意見もあるかと思いますが、違和感がありすぎて親からすると確実に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント