子育て・グッズ bfについて教えて下さい ピジョンのこの鶏とかぼちゃのにナチュラルチー… bfについて教えて下さい ピジョンのこの鶏とかぼちゃのにナチュラルチーズとかいてあるのですが9ヶ月なのですが与えても大丈夫でしょうか? あげる際チーズのみ初めての場合って 一口でやめさせますか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 夫 かぼちゃ ピジョン ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰 コメント あめ 私もこの前bfにチーズが入ってる物あげてそこが初チーズでした! 完ミなのであんまり乳製品のアレルギーは心配してなかったのですが、牛乳、ヨーグルトが大丈夫だからたぶん大丈夫!と浅はかな考えで全部あげました🙃 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!特にその後は問題無かったですか? 9月8日 あめ 特になにもありませんでした! 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!特にその後は問題無かったですか?
あめ
特になにもありませんでした!