※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
妊娠・出産

9月下旬の出産予定で、入院中に着るパジャマを長袖か半袖か迷っています。9月下旬はまだ暑いでしょうか?出産時期が9月や10月の方の体験を聞きたいです。

9月下旬に出産予定なんですが入院中に着るパジャマを購入するのに長袖にするか半袖にするか悩んでます!9月下旬だとまだ暑いですかねー?9月や10月に出産した方はどうだったか聞きたいですm(_ _)m

コメント

☆+

私は半袖でした!意外と暖かかったですよ(^^)

まめ

時期は違いますが、二月に入院した時は、院内は半そでで過ごせるくらいの空調でした。生まれたての赤ちゃんも過ごしやすい温度です。

snow01

9月中旬出産でしたが、半袖の方が多かったです( ・∇・)
あとは薄手のパジャマにカーディガン羽織ってる方もいましたよー(*´∇`*)

ありママ

私は12月に出産しました。
産院によるかもしれませんが、私のお世話になった病院はめっちゃ暑かったです…(>_<) 新生児の為にあったかくしてるそうです。
私は長袖だったんですが、毎日腕まくりしてましたよ( ; ; )

まるこ

まとめてのお返事で失礼しますm(_ _)m

半袖パジャマを買おうと思います!
ありがとうございました\(^o^)/