雑談・つぶやき もうすぐ親子遠足あるんだけど憂鬱だわ😂何が嫌だって写真ね☝️写真写り悪… もうすぐ親子遠足あるんだけど憂鬱だわ😂 何が嫌だって写真ね☝️ 写真写り悪いから撮られたくない🤣 集合写真はまだ我慢できるけどお昼食べてる所とか不意に誰かをメイン撮影してる時に横や裏に無防備な時の顔が写ってるかも…って考えただけで吐きそうだわ🤮(笑) マスクなれして今さら外せない‼️ 最終更新:9月8日 お気に入り 親子 写真 撮影 遠足 憂鬱 チキン南蛮 コメント はじめてのママリ🔰 凄く分かります!気付かないうちに写ってると思うとゾッとしますよね😂 そういう行事って今もマスクしてますか?私もマスク慣れしてます💦 9月8日 チキン南蛮 コメントありがとうございます😃 共感ありがとうございます🥺💕基本マスク手放せません😂 9月8日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます😃
共感ありがとうございます🥺💕基本マスク手放せません😂