あーちゃん
エコーだけでは確定はできないと思います

ママリ
確定は羊水検査ですね🙌
それまでは疑いがあっても、ダウン症は元気に育つことができる疾患なので、命の危険や産後大きな手術が必要じゃない限り、そんな大事にならない認識です🤔🤔
あーちゃん
エコーだけでは確定はできないと思います
ママリ
確定は羊水検査ですね🙌
それまでは疑いがあっても、ダウン症は元気に育つことができる疾患なので、命の危険や産後大きな手術が必要じゃない限り、そんな大事にならない認識です🤔🤔
「妊婦健診」に関する質問
通常の妊婦健診以外で、マイナートラブルなどで産婦人科に連絡して診察してもらったことがある方に聞きたいのですが、出産までに急な連絡で何回くらい産婦人科に行ったことがありますか? 以前、一度マイナートラブルあり…
いつも通ってる妊婦健診をしている病院が4Dエコーがなく、別の病院に行こうと思うのですが、行ける日程と病院的に、夫付き添いNGの所しか空いてないのですが、 せっかくお金払って行くのに夫と一緒に見れないのがなんだか…
我こそは肥満妊婦🤰🏻って方🖐🏼 妊婦健診何キロスタートでしたか?? (差し支えなければ教えて下さい⚆⚆) 体重計が壊れて以来体重計に乗ってなくて 自身の体重が分かっておりません🥹 (さっさと買わなきゃ...) ちなみに娘の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント