コメント
ままり
うちは実家が別荘地で、夏になると別荘に来てる人が増えて、
普段使わない水道管が使用されるせいか、水道から錆がけっこう出ます。
毎年のことです。
そのタイミングで3人今までミルク飲んでますが、大丈夫でしたよ⭕️
ままり
うちは実家が別荘地で、夏になると別荘に来てる人が増えて、
普段使わない水道管が使用されるせいか、水道から錆がけっこう出ます。
毎年のことです。
そのタイミングで3人今までミルク飲んでますが、大丈夫でしたよ⭕️
「赤ちゃん」に関する質問
2歳児と新生児とのワンオペ生活がもうすぐ始まります。 寝かしつけについて相談です。 今は完母で頻回授乳をしています。 今日の流れはパパが上の子をお風呂に入れている間に授乳をして寝かしつけてから上の子を受け取り…
義妹(旦那の弟の奥さん)ともっと仲良くなりたいんですけど、迷惑だったりしませんか😭? 私はめちゃくちゃ喋るタイプで、義妹は自分からはそんなに話さないタイプです🤲(義弟は私と同じタイプです) 歳は1個しか違いません…
今日「ちがうぅぅ、ママこっちー!」と指差してはっきり言ったので驚きました これ!とかこっち!とかだけは一歳になる前から言ってたのですが、ママ付きで初めて言われ、びっくりしました。 子供ってこんな成長早いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!大丈夫と聞いて安心しました😭✨
ちなみに洗濯機とかはそのまま使われましたか?何度か大人の洗濯してから赤ちゃんの洗濯という感じでしょうか?🥲
ままり
うちはもう毎年のことで、、、
料理も洗濯もそのまましてました💦
お風呂にお湯を溜めると、底に錆が溜まるんですが、この量の水でも錆がこのくらいなら、料理やミルク、洗濯で脱水なども考えると、まぁ大丈夫か〜って感じです😅
それに1日程度水道を普通に使っていると、錆も出なくなります⭕️
はじめてのママリン🔰
そのままされてたんですね!
お風呂も怖くてシャワー出しっぱなし、そのままシャワー浴にしてました🥲
1日様子みるのも安心ですね😌
お話聞けて安心しました!
ありがとうございます🥹✨