コメント

ままり
うちは実家が別荘地で、夏になると別荘に来てる人が増えて、
普段使わない水道管が使用されるせいか、水道から錆がけっこう出ます。
毎年のことです。
そのタイミングで3人今までミルク飲んでますが、大丈夫でしたよ⭕️
ままり
うちは実家が別荘地で、夏になると別荘に来てる人が増えて、
普段使わない水道管が使用されるせいか、水道から錆がけっこう出ます。
毎年のことです。
そのタイミングで3人今までミルク飲んでますが、大丈夫でしたよ⭕️
「ミルク」に関する質問
子供が生まれてからミルクを全然飲んでくれません😭 一生懸命飲んでるけど30.40mlで眠って 飲むのを辞めてしまいます😢 足の裏くすぐったり、ほっぺや鼻つんつんしても 起きません、、 助産師さんに相談したところ これ…
生後2ヶ月です。いつもおくるみで包んで寝かせてるんですが、朝見たら自分でおくるみから抜け出しておくるみが顔にかかってました😨😨 すぐ顔からどけました。今のところ普段と違う様子はなく、ミルクも飲んで機嫌もいいの…
生後13日のママですが、ゲップのさせかたがいまいちよくわかりません。 ミルクを飲むのも早いし、ゼーゼー言いながら飲んでいるし、飲み終わったあともゼーゼー言っています。ふ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!大丈夫と聞いて安心しました😭✨
ちなみに洗濯機とかはそのまま使われましたか?何度か大人の洗濯してから赤ちゃんの洗濯という感じでしょうか?🥲
ままり
うちはもう毎年のことで、、、
料理も洗濯もそのまましてました💦
お風呂にお湯を溜めると、底に錆が溜まるんですが、この量の水でも錆がこのくらいなら、料理やミルク、洗濯で脱水なども考えると、まぁ大丈夫か〜って感じです😅
それに1日程度水道を普通に使っていると、錆も出なくなります⭕️
はじめてのママリン🔰
そのままされてたんですね!
お風呂も怖くてシャワー出しっぱなし、そのままシャワー浴にしてました🥲
1日様子みるのも安心ですね😌
お話聞けて安心しました!
ありがとうございます🥹✨