妊娠・出産 恥骨あたりがかなり痛みます。36週6日の妊婦です。先ほど起きるほどに恥… 恥骨あたりがかなり痛みます。 36週6日の妊婦です。 先ほど起きるほどに恥骨のあたりが痛みはじめました。お腹の方は張りもなくて全く痛くはないのですが、恥骨がぎゅーっと生理の時のような押されるようにかなり痛いです。治ったりもしますが、ずっと横になっていても痛いです。胎動はあります。これは出産兆候ですか?病気が隠れていますか?経験のある方がいたら教えてください。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 胎動 生理 妊娠36週目 妊婦 出産 m(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがおりてきてるんだと思います👶🏻 私はそのまま分娩に挑み、恥骨結合離開してしまい2ヶ月くらい歩けなくなりました😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント