子育て・グッズ 来週から離乳食始めます!麦茶も始めてみたいんですが、大人用の麦茶はど… 来週から離乳食始めます! 麦茶も始めてみたいんですが、 大人用の麦茶はどれくらいに 薄めましたか? あと、薄めた麦茶フリージングトレーで 冷凍してても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷凍 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初はベビー麦茶を買ってフリージングトレーニング入れて冷凍してました😄 でも最近は大人の麦茶を薄めてあげてます🫶🏽 薄め方は結構適当で飲んでみて薄いなって思ったらマグに入れてます😁 9月8日 はじめてのママリ🔰 適当に薄める感じで大丈夫なんですね😂 うちも私が麦茶飲むので、それを 薄めてあげてみます🥺 ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
適当に薄める感じで大丈夫なんですね😂
うちも私が麦茶飲むので、それを
薄めてあげてみます🥺
ありがとうございます!