コメント
退会ユーザー
予定日1日前なら薄すぎると思いますが、排卵ズレていてこの後濃くなれば可能性あるかなと思います😊
退会ユーザー
うちは5日前に検査した時にそのくらいの薄さでした!でも妊娠してないと全く線が出ないはずなので、また数日後に濃くなってるといいのですが😊
化学流産は濃い薄いに関係なく可能性としては誰でもあるので、祈るしかないです🙏
妊娠してるといいですね✨
-
ままり
お優しい😭😭
濃い薄い関係ないんですね!
祈ります🙏ありがとうございます😊😊😊- 9月8日
ママリ
予定日1日前で同じくらいの濃さでした!
しっかり見えます👀!!
フライング検査めちゃくちゃしてたので😂予定日3日後くらいにはかなり濃くなってきてました🥹
順調に育ってくれますように、、🙏👶💗
-
ままり
きゃー!ほんとですかーー😭😭ありがとうございます😊!私もだいぶ前からしててやっと見えてびっくりしてます🫢
ママリさんも、グッドアンサーです🫶一個しかつけれないの悔しいです!♡笑笑- 9月8日
はじめてのママリ🔰
そのラインだと陽性と判定すると思います。検査してからすぐの状態の画像であればですが、ずっと時間が経って出てきた画像だとそういう線がでることもあるので信憑性は下がります。
-
ままり
ずっと時間が経ってからは何時間もと言う感じですかね??
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
例えば5分後判定のキットで20分後にそういうラインが出てきても信憑性はないって感じです💦時間はものによると思うのですが、説明書とかに書いてあると思います!
科はキットな違いますが病院でもよく時間が経つとそうなります!- 9月8日
-
ままり
ドゥーテストなので1分後のやつで2、3分後にははっきりわかる感じでした
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
なら陽性だと思いますよ!
- 9月8日
-
ままり
ありがとうございます!
- 9月8日
はじめてのままり
陽性だとは思います!
排卵がずれたとかですかね?
どんどん濃くなりますように!
-
ままり
コロナに先々月なってるのでズレてると思います💦ありがとうございます😊
- 9月8日
ままり
わぁぁあ!ありがとうございます😊期待しすぎず、期待します!
退会ユーザー
濃くなっていくといいですね🥰
ままり
もうドキドキです💦笑