家事・料理 昨日21時過ぎに今日のために親子丼を作っていました(卵はまだ入れてま… 昨日21時過ぎに今日のために親子丼を作っていました(卵はまだ入れてません) 粗熱が取れるまで子供を寝かせつけその後冷蔵庫に入れようと思っていたら忘れてしまい気づいて朝の5時30分に冷蔵庫に入れました 旦那が0時まで起きていてそれまでクーラーが入っていました 室温24度ほどです 今日お昼に火を通せば食べられますか? 最終更新:9月8日 お気に入り 旦那 親子 熱 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然食べられると思いますが一応味見してみて問題なければ大丈夫だと思います✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント