私の人生なんなんだろう。独身時代も散々で結婚しても散々。実家もない…
私の人生なんなんだろう。
独身時代も散々で結婚しても散々。
実家もないから逃げ場がない。
- ママリ(妊娠8週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります
全く同じ状況です。
私の人生なんなんだろう。
独身時代も散々で結婚しても散々。
実家もないから逃げ場がない。
はじめてのママリ🔰
分かります
全く同じ状況です。
「ココロ・悩み」に関する質問
摂食障害があり、食事がぐちゃぐちゃになっていて、2カ月サポートの16000円のにもうしこみしちゃいました、、。 家で食事管理したり少し運動するサポートみたいなのです。 旦那や子どもにばれないらしいです。 怪しい…
小学生の子供がいじめられていて、先生に相談してもなかなか改善されず、夫も怒っています。 夫が、先生へのお手紙に「改善されないなら上に相談したいと思う」って書けというのですが、もう少し柔らかい言い方というか、…
子供が中耳炎になり、抗生剤出されたのですが 旦那が抗生物質は絶対に飲ませたくないと言い張り 飲ませなかったせいか、滲出性中耳炎になってしまいました。 調べると難聴になるとかでてきて心配でたまらないです。 抗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
逃げ場なさすぎて
もう消えたくなります🥲
はじめてのママリ🔰
実家もなく(絶縁)旦那の地元に引っ越してきたから、友達もいない、ストレス溜まりすぎて爆発しそうです、、、
ママリ
同じすぎてびっくりです。
旦那は休みの日になれば友達と出掛けるようになって
子供と四六時中一緒で鬱になりそうです…
はじめてのママリ🔰
死産など重なりまだ生きた子供は居ないので、子育てはまだですが、旦那も友達とかと遊びに行く時に、私は友達と遊べないのにと孤独になります、、、