コメント
はじめてのママリ🔰
話しかけるくらい全然いいと思いますよー
抱きつくとかはびっくりですが
退会ユーザー
そういう子案外いますよー!
積極的だからって自閉症とかではないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですか💦私のまわりにはいなかったので、我が子ながら何でこんな馴れ馴れしいのか不思議で😣
ありがとうございました😭- 9月8日
はじめてのママリ🔰
話しかけるくらい全然いいと思いますよー
抱きつくとかはびっくりですが
退会ユーザー
そういう子案外いますよー!
積極的だからって自閉症とかではないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですか💦私のまわりにはいなかったので、我が子ながら何でこんな馴れ馴れしいのか不思議で😣
ありがとうございました😭
「3歳」に関する質問
あのー、我が家だけじゃないですよね???(圧力) 3歳の息子がいて、 上は100サイズでぴったり、110サイズでもOK 下は100サイズうーん長め、110サイズ引きずり 上下セットなんて買ったら裾上げ必須 そんなもんですよね…
3歳目前の男の子がいます。 最近スーパーなど行くとすぐ走り回って親から離れます。 多分探してほしい。構って欲しい。あれしたいこれしたい‼️が膨らんで走り回ると思うのですが、最近地元で外国人の方が誘拐未遂事件を…
悩んでます🥺 今マイホーム購入を考えてます。 私はひとりっ子で、現在3歳の子供がいて、来年もう1人👶が産まれます。 そこで悩んでいることが、、 ひとりっ子なので、 1.親の近くにマイホーム購入するべきか。 親の家ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱きつきはしませんが、ねぇねぇと言いながら肩叩いてしまうのでびっくりされます😔