コメント

はじめてのママリ🔰
話しかけるくらい全然いいと思いますよー
抱きつくとかはびっくりですが

退会ユーザー
そういう子案外いますよー!
積極的だからって自閉症とかではないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですか💦私のまわりにはいなかったので、我が子ながら何でこんな馴れ馴れしいのか不思議で😣
ありがとうございました😭- 9月8日
はじめてのママリ🔰
話しかけるくらい全然いいと思いますよー
抱きつくとかはびっくりですが
退会ユーザー
そういう子案外いますよー!
積極的だからって自閉症とかではないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですか💦私のまわりにはいなかったので、我が子ながら何でこんな馴れ馴れしいのか不思議で😣
ありがとうございました😭
「3歳」に関する質問
子どもの風邪症状について。 医療的なこと分からなくてもいいので 皆さんの母的な考えを教えて欲しいです💦 長くなりますが今の状況です🙇🏻♀️՞ 3歳の娘ら3日前(日曜日)から微熱、元気で食欲あり。 月曜日、朝37.2℃で保…
料理がうまく行きません 3歳と0歳を育てています 先ほどコロッケ作ったら ほとんどじゃがいもが漏れ出て つぶれてべちゃべちゃに。 キッチンも荒れ果て… 挑戦するんじゃなかった… うまくいきません。
家族5人で8月に4泊6日でハワイへ旅行に行きます🌺 ホテルはシェラトンワイキキで 4歳、3歳、1歳の子どもがいます☺︎ おすすめエリアやご飯など教えて欲しいです^ ^ ハワイ旅行ははじめてです✈️ またeSIMやレンタルWiFiなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱きつきはしませんが、ねぇねぇと言いながら肩叩いてしまうのでびっくりされます😔