めいめい
私も出産後はレスでした🙄
2人目妊活のために1歳3ヶ月のときやっと再開しました!
でも妊娠できたあとはまたレスです😅
1人目産んだあとから、なんかしたい気持ちがなくなって...
でも嫌ってわけじゃないから、したい気持ちが戻ればいつでもできる感じがしてます🤔
仲良ししてなくても、ハグやキスだけでも続けてたら自然と再開できそうですけど、全部ゼロだとなんか気まずいですよね🫣
めいめい
私も出産後はレスでした🙄
2人目妊活のために1歳3ヶ月のときやっと再開しました!
でも妊娠できたあとはまたレスです😅
1人目産んだあとから、なんかしたい気持ちがなくなって...
でも嫌ってわけじゃないから、したい気持ちが戻ればいつでもできる感じがしてます🤔
仲良ししてなくても、ハグやキスだけでも続けてたら自然と再開できそうですけど、全部ゼロだとなんか気まずいですよね🫣
「仲良し」に関する質問
友達のことなんですが、毎年ハロウィンパーティーを我が家でします💦 友達はアパートなので呼ばれたことはありません。 ハロウィンなのでお互いの子供達と自分達も含めてお菓子の詰め合わせをラッピング袋に入れてプレゼ…
最低な質問だったらすみません。 2人目を希望するかどうか悩んでいます。 自分は一人っ子で兄弟がいなくて、旦那は兄弟が不仲です。 周りに仲良しの姉妹などもいて、大人になっても旅行や食事、悩み相談ができて良い…
第二子妊娠中です。 まだ性別はわからないのですが、女の子だったらつけたいなぁと思う名前が思い浮かび、結構気に入っています。 しかし、最近出産されたママさんで、時々支援センターで顔を合わせてお話しする方のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント