コメント
ぴょんきち
めちゃくちゃ分かります🥲2人目妊活中なかなか治療もうまくいかず、タイミングも限られてる中で、疲れて子供と寝てる旦那にちょっとモヤモヤイライラしてました😖
ほんと起こしたらいい話なのに、なんか自分の心がモヤモヤでわたしも起こさず寝てました🥹
ぴょんきち
めちゃくちゃ分かります🥲2人目妊活中なかなか治療もうまくいかず、タイミングも限られてる中で、疲れて子供と寝てる旦那にちょっとモヤモヤイライラしてました😖
ほんと起こしたらいい話なのに、なんか自分の心がモヤモヤでわたしも起こさず寝てました🥹
「旦那」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
お金が無さすぎる、、、 旦那のカード代もすごいし私も妊娠前のカード使いすぎで 分割にしたものがずっとあるし、、😭 旦那が一生懸命稼いできてても支払いで消える。 月末給料日で家賃引き落としが27だから 毎月遅れてる…
ヤマトか佐川で働いてる方いますか? この時期ってずっと忙しいですか?🥲 彼氏がヤマトで働いてるのですが忙しいのか会える時間が全然ないって言われました😭 それでも休みの日は会おうとしてくれるんですが浮気してないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
共感してもらえて嬉しいです🥹
チャンス月1しかないのに!
女の人は妊活のこといろいろ調べたりして
それでこの日!って事前に伝えてるのに
男の人のその辺の意識の低さって
なんなのかな〜って😢
夫の協力がないと(協力って言い方もおかしいけど)どうしようもないのに同じ気持ちでいてくれなくて悲しいです😢
ぴょんきち
ほんとそれなんですよ!
男の人はタイミングとかないかもだけど、女の私たちには排卵日ってタイミングがあるんだよ💢って思ってましたぁ🤣
どうしても意識の差が出てしまいますよね🥹わたしも悲しいのと焦りがありました🥲ほんと、うまく行くことを祈ります🙏