コメント

ぴょんきち
めちゃくちゃ分かります🥲2人目妊活中なかなか治療もうまくいかず、タイミングも限られてる中で、疲れて子供と寝てる旦那にちょっとモヤモヤイライラしてました😖
ほんと起こしたらいい話なのに、なんか自分の心がモヤモヤでわたしも起こさず寝てました🥹
ぴょんきち
めちゃくちゃ分かります🥲2人目妊活中なかなか治療もうまくいかず、タイミングも限られてる中で、疲れて子供と寝てる旦那にちょっとモヤモヤイライラしてました😖
ほんと起こしたらいい話なのに、なんか自分の心がモヤモヤでわたしも起こさず寝てました🥹
「旦那」に関する質問
2人目女の子の名前、旦那も私もつけたい漢字が一緒で、これにしよう!となったのですが画数のサイトで見たら吉、凶、大凶、でした😭 私は意味合いを取って気にしないことにしようと言いましたが旦那が気にして却下に🥲 女…
娘が産まれてから、気づかないふりをしていましたが義母(義両親)が嫌なのかもしれません。私同席のもと娘と会うならまだいいのですが不在の時に会われるのが非常に嫌です。 おそらく客観的にみたら普通もしくはいい義母…
妊娠で継続するか中絶するか迷ってますが、旦那が他人事のようで私に判断を任せてきます。 旦那は子供は2人で良いと言ってたのに私が不妊治療していたから避妊しなくても出来ない身体だと思っていたため今回の妊娠は最初…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児mama+🤰🏼♡
共感してもらえて嬉しいです🥹
チャンス月1しかないのに!
女の人は妊活のこといろいろ調べたりして
それでこの日!って事前に伝えてるのに
男の人のその辺の意識の低さって
なんなのかな〜って😢
夫の協力がないと(協力って言い方もおかしいけど)どうしようもないのに同じ気持ちでいてくれなくて悲しいです😢
ぴょんきち
ほんとそれなんですよ!
男の人はタイミングとかないかもだけど、女の私たちには排卵日ってタイミングがあるんだよ💢って思ってましたぁ🤣
どうしても意識の差が出てしまいますよね🥹わたしも悲しいのと焦りがありました🥲ほんと、うまく行くことを祈ります🙏