子育て・グッズ 育休中の給付金について質問です!現在育休中で4月復帰の予定です。まだ… 育休中の給付金について質問です! 現在育休中で4月復帰の予定です。まだ給付金は入っていないのですが、給付金が入り始めてから4月までの途中で職場に退職しますと伝えた場合その時点で給付は終了ですか?それとも4月までの間は入ってくるのでしょうか? 最終更新:9月8日 お気に入り 育休 職場 給付金 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント たこさん 退職を伝えた時点で、まだ申請をしていなかった分は申請できません。 復帰をするのが大前提での給付金なので。 9月8日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!回答ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!回答ありがとうございます😊