そままま
本人が行きたい所が公園なんですかね?
やりたい事を思いっきりさせてあげて欲しいです✨
もしくは美味しいごはんやスイーツを食べに行って、パパと妹ちゃんには内緒ね!なんて楽しい秘密を作ったり!
私が長女なので、そんな特別な日が子供の頃にあったら嬉しかっただろうなぁと思います😊
そままま
本人が行きたい所が公園なんですかね?
やりたい事を思いっきりさせてあげて欲しいです✨
もしくは美味しいごはんやスイーツを食べに行って、パパと妹ちゃんには内緒ね!なんて楽しい秘密を作ったり!
私が長女なので、そんな特別な日が子供の頃にあったら嬉しかっただろうなぁと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
最近育児を楽しいと思えません😭 子供と過ごす時間の8割ぐらいはイライラして疲弊しています😭 そもそもみなさん育児を楽しいと思いながらされてるのでしょうか… こんなでは子供の人格形成に影響が出るのではと思いつつもイ…
腹が立つ。 1番最初に息子にキャラメルを食べさせたのはお義父さん。 幼稚園行く前に必ずお菓子で釣って車で食べさせていたのも義理両親。 散々散々食べさせていたのはそちらなのに?? 虫歯ができたので キャラメル…
中絶の話があります。気分を害されたらすみません。 2度中絶の経験があるわたしはもう子供を望んではいけないでしょうか。 中絶の理由はお金です。 子どもは2人いて、生活はしていけるけど貯金までは厳しい、やっと数年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント