子育て・グッズ sense-Uのベビーセンサーは、アプリを起動している間に赤ちゃんに装着して使用します。電源のON/OFFはありません。 sense-Uのベビーセンサーを購入したのですが、 あれは本体を赤ちゃんに装着して、アプリを起動している間だけ感知、反応するような感じですか? 大人で試してみたらそんな感じでした💦 また、電源のON/OFFはないのでしょうか? 説明書を読みましたがいまいちわからず💦 すみません、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年9月8日 お気に入り アプリ 赤ちゃん 体 うつ治療中(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iPhoneですか? 私はiPhoneですが、アプリはバックグラウンドでも反応します! 特別な設定はなく最初からそうでした💦 9月8日 うつ治療中 iPhoneです! そうなんですね😳 設定いじったりしたのでもしかしたら間違えてきったのかもです😣 ありがとうございます✨ 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦 一応私の設定の通知はこうなっています…! 9月8日 うつ治療中 画像ありがとうございます✨ 確認したら私もこんな感じになってました! もう1回試してみます!🙏 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ治療中
iPhoneです!
そうなんですね😳
設定いじったりしたのでもしかしたら間違えてきったのかもです😣
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
一応私の設定の通知はこうなっています…!
うつ治療中
画像ありがとうございます✨
確認したら私もこんな感じになってました!
もう1回試してみます!🙏