コメント
はじめてのママリ🔰
イライラしました!😖
ごごてぃー
私は、逆にピル飲んでイライラが収まってました!
が、ホルモンの変化があるのでイライラもするんじゃないかなと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そのせいだと信じたいです…- 9月7日
ママリ
しないです!飲まない時のがイライラしました。
はじめてのママリ🔰
イライラしました!😖
ごごてぃー
私は、逆にピル飲んでイライラが収まってました!
が、ホルモンの変化があるのでイライラもするんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そのせいだと信じたいです…
ママリ
しないです!飲まない時のがイライラしました。
「育児」に関する質問
育児相談できる相手がいないのですが こんなもんですか?😅 発達障害のお子さんを育ててる親御さんたちは誰にご相談されてますか?? 私も気軽にいろいろ相談できる方が欲しいのですが、、
男の子育児、2歳より3歳の方が手強い説あります??💧 2歳のイヤイヤ期と違って反抗的というか、 言っていることも一丁前になってきて 更におふざけも加速中、天邪鬼も加速中… やんちゃすぎて手に負えません😭 これが普通…
家庭と仕事との両立 私が求めすぎなのかご意見頂きたいです。 1歳と3歳の子を保育園に預け、私は時短勤務しています。 8月から夫が転職のため有給消化中、2ヶ月ほど仕事が休みです 夫が休みのため、保育園の迎えは夫が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
婦人科の先生に言ったら「イライラする人もいる」って言ってましたよー!
美味しい物でも食べて乗り切りましょう!🐱
はじめてのママリ
お仲間いて嬉しいし安心しました😮💨
あと5日で終わるので頑張ろうと思います!!