産婦人科・小児科 3人目が今39.7度。多分手足口です。一応寝てはいます(時々寝返りします… 3人目が今39.7度。 多分手足口です。 一応寝てはいます(時々寝返りします) 坐薬、、、とりあえず寝てたら様子見ますか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 3人目 寝返り みー(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みわ 同じく息子が39.6℃。 ウチはRS疑いです。 寝ていたら様子見ます🙌 何度も目覚めるようでしたら坐薬入れます😊 9月7日 みー コメントありがとうございます😭 ゼーゼーしてますか? うちは2回なり,結局喘息で通院してます😭 少し様子みたいと思います🥲 みわさんのところも早く解熱しますように😥 9月7日 みわ 喘鳴ありです。ヒーヒー言うてますね🫠🫠💦 喘息だと心配ですよね😭 ありがとうございます💓 みーさん子どもさんも早く解熱しますように🙏✨✨ お互い頑張りましょう💪 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😭
ゼーゼーしてますか?
うちは2回なり,結局喘息で通院してます😭
少し様子みたいと思います🥲
みわさんのところも早く解熱しますように😥
みわ
喘鳴ありです。ヒーヒー言うてますね🫠🫠💦
喘息だと心配ですよね😭
ありがとうございます💓
みーさん子どもさんも早く解熱しますように🙏✨✨
お互い頑張りましょう💪