子育て・グッズ 市内の遊び場に姉が上の子を連れて行ってくれてその時に上の子の同級生… 市内の遊び場に姉が上の子を 連れて行ってくれて その時に上の子の同級生がいて 同級生の兄弟+上の子+姉の子 みんなで遊んだみたいなんですが 同級生のママに "遊んでくれてありがとうございました"って LINE入れた方がいいですか🤔? 下の子が風邪ひいてるので 私は一緒に行ってなくて🥹 その子のママとは 普段から連絡取り合う仲ではないです。 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 遊び 上の子 兄弟 LINE ぽんた(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント