コロナ後遺症で毎日38度の熱が出ており、授乳中で薬が飲めず困っています。発熱後3週間経過しています。
コロナの後遺症で発熱しやすくなるってありますか?
3週間経ってから毎日夕方から38度の熱が出て
朝下がりますが、発熱を繰り返しており
授乳もしてるので薬飲めずしんどいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
他の感染症にかかってはいませんか?
例えば溶連菌とか…
コロナの後遺症で発熱しやすくなるってありますか?
3週間経ってから毎日夕方から38度の熱が出て
朝下がりますが、発熱を繰り返しており
授乳もしてるので薬飲めずしんどいです。
ママリ
他の感染症にかかってはいませんか?
例えば溶連菌とか…
「サプリ・健康」に関する質問
乾燥で喉やられて風邪引きました😷 私は喉がイガイガしたり咳が出そうになると、嗚咽してしまうので咳ができません。咳を我慢しても余計にオエッとなってしまうのでほんとに苦しいです😭 のど飴舐めたり濡れマスクしてると…
インフルエンザ絶対うつさない!は難しいですか?😂 我が家は毎度夫から体調不良になります💦 今回はインフルエンザで、色んな諸事情があり実家に行ってもらいました。が、がっつり接触していたので私と娘もうつるのではと…
授乳の際、吸う力が強いせいか左側の乳首が吸われる時痛いです。今のところ切れたりはしてません。それが原因かはわかりませんが左側の胸にしこりができてしまいました。初めは痛くなかったのですが意識すると若干痛みを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもが咳していて病院行きましたが薬をもらって改善してきているので、それがうつった可能性はあるかもです😭子どもは咳だけで熱は出ていません😭
ママリ
熱が下がってよかったです!まずは一安心ですね!
そしたら風邪なのかもしれないですね💦こどもの風邪は強いので…お世話しながら自分も具合が悪いとしんどいですよね💦
無理せず✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭結局3日間熱出て頭痛嘔吐続いて倒れそうでした😱
ストレス性の胃腸炎だったみたいでしんどすぎました😱
私自身、免疫がかなり弱くなっている気がするので健康気を付けます🥲
ママリ
コロナ後だけど、コロナみたいですね😨
胃腸炎だったんですか💦
本当つらいですよね😭
お元気になられてよかったです❤️
コロナ後は体力も落ちてると思うので美味しい物沢山たべて身体労わってください😊✨