子育て・グッズ 4月から保育園に通っているのですが、保育料の通知が未だに届きません。… 4月から保育園に通っているのですが、保育料の通知が未だに届きません。市役所に確認もしてそろそろ届くと思いますと言われて早5日。。口座引き落としの手続きはしてあるのですが保育料はいったいいくらなのか😵💦こんなに遅いものですか? それと、4月から入園の場合初めの保育料はいつ引き落としされますか?今月末か来月頭なのか皆さんはいつでしたか?? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 1 保育園 保育 保育料 入園 mii❤︎(6歳, 8歳) コメント あすか 広島市に住んでますが、昨日届きました😊入園当初の引き落としは、すみません覚えてないです💦 4月19日 ayumix 4月分は振り込みでしたよー そろそろ振り込み用紙が届くのでは?住所等に間違いがなければ。 4月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント