子育て・グッズ 10月の保育園用服は半袖半ズボンですか?ロンパースを買ったが長袖しかなくて困っています。半袖半ズボンでしょうか? 10月の保育園って半袖半ズボンですか? まだねんね期なのでロンパースで良いと言われたので、西松屋に保育園用に買いに行ったら長袖長ズボンロンパース然ありませんでした。 安いのとあまり頻繁に行けないのでとりあえず買っておいたのですか…10月はまだ半袖半ズボンですかね?😂 最終更新:9月7日 お気に入り 保育園 ロンパース 西松屋 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 日によって、ですかね🤔 長袖着せても迎えに行ったら半袖になってたりしますし、園に預ける着替え用には長袖も半袖も入れておいたら良いと思います✨ 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですね☺️両方入れときます! 肌着ごと着替えるのかわかりませんが重ねておいても良いのでしょうか?逆に手間ですかね?🤔 9月7日 たこさん 重ねてって言われてなければ別々の方がいいと思います😊 服だけ変えることもあるはずなので✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですね☺️両方入れときます!
肌着ごと着替えるのかわかりませんが重ねておいても良いのでしょうか?逆に手間ですかね?🤔
たこさん
重ねてって言われてなければ別々の方がいいと思います😊
服だけ変えることもあるはずなので✨