コメント
たこさん
日によって、ですかね🤔
長袖着せても迎えに行ったら半袖になってたりしますし、園に預ける着替え用には長袖も半袖も入れておいたら良いと思います✨
たこさん
日によって、ですかね🤔
長袖着せても迎えに行ったら半袖になってたりしますし、園に預ける着替え用には長袖も半袖も入れておいたら良いと思います✨
「保育園」に関する質問
保育園のサブスク(月800円)で食事エプロンと手口拭きがあるんですが皆さんならこのサブスク使いますか🤣? 使わない場合は自分でエプロンを用意し、ガーゼハンカチを持って行きます。 自分で用意した方が安く済みますが…
この条件で働くこときついと思いますか? 子供を0歳で保育園に預け、自転車で5分の場所で8:30-17:15で働くか迷っています。 保育園は職場とは別方向で徒歩7分です。 育休復帰ではなく新しい職場です。 保育園の登園は夫…
息子の癇癪が酷すぎて4月からの保育園心配です。 保育士さんも人間なのだから、イラっとすることもありますよね? 親の私ですらほぼ1日中イライラしてます。可愛く見えない瞬間の方が多いです。 こんな我儘っ子、先生にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですね☺️両方入れときます!
肌着ごと着替えるのかわかりませんが重ねておいても良いのでしょうか?逆に手間ですかね?🤔
たこさん
重ねてって言われてなければ別々の方がいいと思います😊
服だけ変えることもあるはずなので✨