ママリ
3人目は孫のように可愛いとよく言いますが、
本当に何しても可愛いー!と新鮮な気持ちです🥹
2人目と4個離れてるのもあって、とにかく可愛いです。
もちろんみんな可愛いんですが、
下にいくにつれて、心に余裕と慣れが出てきた分また違った可愛さです👶

K
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね😳
みんな可愛いのはもちろんですよね♪
大変さも倍増しそうですけど3人の可愛いも倍増なのかな~なんて👀
ママリ
3人目は孫のように可愛いとよく言いますが、
本当に何しても可愛いー!と新鮮な気持ちです🥹
2人目と4個離れてるのもあって、とにかく可愛いです。
もちろんみんな可愛いんですが、
下にいくにつれて、心に余裕と慣れが出てきた分また違った可愛さです👶
K
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね😳
みんな可愛いのはもちろんですよね♪
大変さも倍増しそうですけど3人の可愛いも倍増なのかな~なんて👀
「3人目」に関する質問
ベビーカーが捨てられません😭 思い出いっぱいなので捨てられないのです😢😢 引越しするのに不要なもの処分してと言われてるのですが、踏ん切りがつきません😭 8歳5歳の子供なのでもう絶対使わない、3人目は今は考えていな…
3人目の妊活は下の子が何歳の時にはじめましたか? 現在年子で1歳0歳がいます。 あと4ヶ月で息子が1歳になるのですが みなさんはいつ頃から妊活しましたか? 2学年差でほしいなと思うのですが いつぐらいがいいのか、、💦…
【 出産が近づくにつれ 恐怖が押し寄せてくる件 】 3人目も自然分娩で出産された方 ぜひ お話しを聞かせてください𓈒𓏸 3人でなくても、2人目でも4人目でも 自然分娩で出産のご経験がある方 ぜひ お話しを聞かせてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント