ファッション・コスメ 美容院でカラーしてもらったら、耳の耳輪の内側にピッタリカラー材が…帰… 美容院でカラーしてもらったら、耳の耳輪の内側にピッタリカラー材が…帰ってティッシュで拭いたんですが… シャンプーが下手なんですかね。 寝てして貰ってた時は大丈夫だったんですが、座るタイプのシャンプー台だとなります… 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 美容院 夫 シャンプー みー(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ごま えーー!内側ですよね? 座るタイプだと見づらいんですかね?まぁそもそも耳につかないようにカバーとかつけて欲しいものですよね🤔 せっかく美容院行ったのに萎えますね😞 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント