はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も12週頃にツワリ終わりました!
順調に育ってますよ🫶

真鞠
逆に、流産の時でも突然つわりが消えたりはしないので、つわりの有無と赤ちゃんの安否は関係ないので大丈夫ですよ😊
私は心配性なので、エンジェルサウンズ購入して「あれ?」と思った時には心音聴いて安心してます☺️
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も12週頃にツワリ終わりました!
順調に育ってますよ🫶
真鞠
逆に、流産の時でも突然つわりが消えたりはしないので、つわりの有無と赤ちゃんの安否は関係ないので大丈夫ですよ😊
私は心配性なので、エンジェルサウンズ購入して「あれ?」と思った時には心音聴いて安心してます☺️
「妊娠12週目」に関する質問
18週エコー 性別が分かるかなと思いましたが 先生は暴れすぎて性別が分からないとおっしゃっていました。 12週のナブでは女の子(専門医)、13週ではお山の突起が見えました。 このエコーだけを見ると何もついていないし…
いつから腹部エコーになりましたか??🙄 通っている産院は12w以降は4Dエコーで診察と書いてますがその時から腹部になるんでしょうか💦 服装など迷います😓 それと次は11wで健診なのですが 病院の方針?で12w以降は安定期と…
妊娠中 飲める市販の風邪薬 ペラックとカロナール以外にありますか?💧 昨日から喉が痛いです。 予定日12週以内からダメなのも多いんですね… 次の妊婦健診で薬を処方してもらった方がいいですかね💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント