コメント
ママリ素人🔰
昔は真夏にこれくらいの最高気温だったので、9月中なら大丈夫じゃないですか?
心配ならできるだけ気温高い時間帯をメインに入るとかにしたら逆にちょうどいい気候で入れそうかなと思います!
さきっちょ
お盆のときのような暑さはプールだとしても逆に暑すぎてなにをするにもきついので🥵水も温水になっていて熱中症になるかと思いました😂
9月の暑さでちょうどいいと思います✨15時以降はひえてくるので昼間なら快適だと思います💓
-
ママ
そうなんですね!
それを聞いて安心しました❤︎
まだ子供も小さくそんなに長居はできないので暖かい時間を狙って行ってみます💫- 9月7日
みなみ
9月3日にプール行ってきました!
その日は曇り時々晴れで最高気温32度だったので、曇りの時間はプールから上がると少し寒かったです😅
でも35度以上で晴れだと暑すぎるので私はちょうど良かったです😂
なので9月末でも晴れていたら全然大丈夫だと思います🙆♀️✨
-
みなみ
下にもコメントしちゃいました、すいません💦
- 9月8日
みなみ
ちなみにうちも早めにチケット買ってたのに7月末は長男が熱で行けず、8月末は台風で行けずやっと行けました🤣
子供達も年近いですが、めっちゃ楽しんでて本当に行って良かったです🥹✨
楽しんで来て下さい♡
-
ママ
今回でチケット買うリスクを実感しました🤣
ありがとうございます💫
子供たちも楽しみにしてるので、天気見つつ行ってみます💕- 9月8日
ママ
そうですよね😂
今年の夏が猛暑続きで
異常だっただけですよね😇
なんだか感覚が麻痺してますね🙌
ありがとうございます♪