はじめてのママリ🔰
見てます!!!!!!
はじめてのママリ🔰
見てません!!!
!!!!
退会ユーザー
そもそもテレビがない‥
実家にいるときはテレビ見ながらですが、子どもらがご飯に集中してないとテレビを消します。
はじめてのママリ🔰
見てます!!!!!!
はじめてのママリ🔰
見てません!!!
!!!!
退会ユーザー
そもそもテレビがない‥
実家にいるときはテレビ見ながらですが、子どもらがご飯に集中してないとテレビを消します。
「家族・旦那」に関する質問
今まで子供と遊ぶとしても 自分の機嫌のいい時だけやったくせに。 昨日私が長男とぶつかって大喧嘩。 今日休みの旦那は朝から子供を楽しませ、なんなく行き渋りもなく登校させ、今は宿題を1時間近く一緒にしています。 そ…
生後4ヶ月の子がいるんですが、実親と会うたびに些細な言動にモヤモヤしてもうあんまり会いたくないなと思ってしまうことに落ち込みます。 特に実母の 自分が妊娠出産育児してる時はこうだった、○○(私や弟)の時はこう…
旦那の育休 旦那さんで育休長期にとった方いますか? 2人目の時に4ヶ月一緒にいて喧嘩ばかりだったので なんなら1ヶ月ぐらいで仕事復帰して欲しいのに今度は 一年取る!と言われて今から鬱です😂💦 育休だからといって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント