コメント
唐揚げ
お魚とかコロッケとか、なんでもいいからおかずもつけて欲しいですよね😂笑
ままりぃ
1品だけでも煮物みたいなおかず系だったら品数増えてラッキー✨ってなりますけど、ごはんだったら結局おかず準備しなきゃいけないし、微妙だなって思っちゃうかもしれません💦笑
個人的に炊き込みご飯あまり好きじゃないっていうのもありますが😂
-
はじめてのママリ🔰
ご飯って贅沢言わなければ炊くだけで白飯食べられますしね…😇
おかずは…手間が…かかる…!😇
炊き込みご飯好き嫌い分かれるし味の濃い薄いの好みも結構ちがいますよね…!- 9月8日
ママリ
そうですか?!まぁ、義母がすることだから気に入らないというのもあるかと思いますが…(笑)
炊き込みごはんもらったときは、それだけ夕食にするときありますよ(笑)😍
-
はじめてのママリ🔰
義母は好きです☺️
めちゃ気遣いしてくれるし余計な口は出してこない優しい義母なので!
え、炊き込みご飯だけですか?!?!
流石にそれは…😂
食卓にそれぞれ目の前に炊き込みご飯よそったお茶碗ひとつだけって悲しくないですか😂- 9月8日
-
ママリ
義母すきと言えることは素晴らしいですよ~笑 私も息子のお嫁さんに将来そう言われたい🤣
ですね!言われてみると炊き込みごはんだけって寂しいですね(笑)- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
本当助かるいい義母です…
うちの母も兄嫁さんに対していい義母頑張ってますwww
嫁姑問題は歴史が長いですもんねぇ…😂
やっぱ何かしらあと1品は欲しいですよね🤣- 9月11日
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯はそれ自体がおかずにもなるので、我が家は味噌汁と漬物くらいです😆
使っちゃいたい食材とかあるとき困るのはめっちゃわかります😂
-
はじめてのママリ🔰
外で働いて来た夫に炊き込みご飯と汁物だけじゃ私の気が済まなくて…!
なんかせめてもう一品食べさせてあげたくて…!😂
頻繁に買い物行けるわけじゃないのでまとめて買って、この日はこれ使ってこれ作る、次の日はこれ作って〜とか考えてるのでなかなか予定狂います😂- 9月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんです…!
なにかしらあと一品…!😂