ママリ
窒素の原因となるので、顔だけでも横向きにするか、タオルで身体に沿って傾斜をつけてあげると安全ですよ😌✨
うちの子も吐き戻しが多めでしたが、まだ胃の形が安定していないので成長を待つしかないと言われてました💦
ママリ
窒素の原因となるので、顔だけでも横向きにするか、タオルで身体に沿って傾斜をつけてあげると安全ですよ😌✨
うちの子も吐き戻しが多めでしたが、まだ胃の形が安定していないので成長を待つしかないと言われてました💦
「吐き戻し」に関する質問
ミルクを飲んだあとすぐにうつ伏せで遊んでも吐き戻しがなくなったのは何ヶ月ぐらいからですか☺️?基本的に吐き戻しはあまりないんですがまだすぐ床に置くと吐き戻しちゃうのでバウンサーで過ごしてます😂
※仕事休むかについて※ 子どもが夜中吐き戻ししました。おそらく喘息による咳込みが原因です。 布団についちゃっ寒いのもあり何枚もあった為洗い終わるのが4時近くになりました、 もう少し長く寝たいのですが小動物の掃除…
産まれて7日目。 夜中の授乳で🍼中に💩したから変えようとしたら吐き戻し。 服が汚れたから変えようと脱がせたら防水シートの上で大量に吐き戻して頭からお尻まで吐瀉物まみれ。 急いでお風呂と脱衣所あっためて洗ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント