ママリ
窒素の原因となるので、顔だけでも横向きにするか、タオルで身体に沿って傾斜をつけてあげると安全ですよ😌✨
うちの子も吐き戻しが多めでしたが、まだ胃の形が安定していないので成長を待つしかないと言われてました💦
ママリ
窒素の原因となるので、顔だけでも横向きにするか、タオルで身体に沿って傾斜をつけてあげると安全ですよ😌✨
うちの子も吐き戻しが多めでしたが、まだ胃の形が安定していないので成長を待つしかないと言われてました💦
「溺れ」に関する質問
皆さんなら内科行きますか? 18日にインフルA陽性、18.19日と38度ぐらいの熱が続く。20日は平熱に戻り元気に。21日に40度の熱が出て起き上がれないほどしんどくなる。鼻水症状が強く、スライムのようなもので溺れてます。…
スイミング通っている方どうしてはじめましたか? うちは幼稚園のお友達に誘われて4年通っています。 体が強くなるわけでもなく冬は特に中耳炎になりやすくなり、筋肉質にはなりましたが学校で水泳の授業もないし、いざ溺…
生後2ヶ月がいます。最近赤ちゃんが寝ている時に、突然、溺れかけのように、顔を真っ赤にして、咳き込んで必死に息をしようとする時があり、とても怖いです。 このような事は唾液で溺れかけているのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント