子育て・グッズ 吐き戻しについてです!仰向けの体制で起きていて顔に吐き戻しかかかって… 吐き戻しについてです! 仰向けの体制で起きていて顔に吐き戻しかかかって 溺れる?みたいな状態になるのは危ないですか? 苦しそうになってすぐ横向きにさせたり抱っこして様子見しますが機嫌は悪くありません。 まだ月齢が小さいこともあり吐き戻ししやすいのもわかってますが、病院などに相談したほうがいいですか? 最終更新:9月7日 お気に入り 病院 月齢 体 吐き戻し 溺れ ぺこちゃん コメント 🥕🧡 窒素の原因となるので、顔だけでも横向きにするか、タオルで身体に沿って傾斜をつけてあげると安全ですよ😌✨ うちの子も吐き戻しが多めでしたが、まだ胃の形が安定していないので成長を待つしかないと言われてました💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント