ミミ
旦那さんには炊き立てのお米からお粥を鍋で作ってもらいましょ🤣
てん
私だったら子供の離乳食用が終わったら炊くね♪って、言っちゃいます🤣
ミミ
旦那さんには炊き立てのお米からお粥を鍋で作ってもらいましょ🤣
てん
私だったら子供の離乳食用が終わったら炊くね♪って、言っちゃいます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がめちゃくちゃ生意気です… 元々穏やかな子だったので生意気自体はまぁ成長したなぁとながせるのですが 煽るような話し方をして会話にならない時があって腹立ちます 今日の会話です 👨今日友達くるから 👩へー誰…
就学相談委員会の提案が出ました 息子は自閉症、軽度知的ありで来年小学生になります。 ずっと支援学級か支援学校のどちらが息子にとって良いのか悩んで考えてきました。 最近になってトイレで排便する事も出来たり、色…
園に迎え行って、娘とお友達何人かとママさん達と少し話してたんですが、そのうちの1人の子が私のお腹を指差して、『ブサイク』って何回も言っていて、その子のママも何も言わず、その場をやり過ごしてました💦 私なら娘が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント