ママリ
心配ですね💦
咳が続いて治らないうちにまた風邪をひいて熱が出たりはあります。
4日以上熱が続く場合は医者に行った方がいいみたいです。
咳ってなかなか治らないですよね😢熱も短い間隔で繰り返すと心配になりますよね。早くよくなるといいですね✨
ママリ
心配ですね💦
咳が続いて治らないうちにまた風邪をひいて熱が出たりはあります。
4日以上熱が続く場合は医者に行った方がいいみたいです。
咳ってなかなか治らないですよね😢熱も短い間隔で繰り返すと心配になりますよね。早くよくなるといいですね✨
「病院」に関する質問
お熱について質問です 上の子が水曜日に熱を出して病院へいきました、今思えば火曜の夜に出てたかも?と思いつついき、病院へ行った水曜日には熱は引いたのですが次の日から鼻が酷く今日再度受診しました、病院で測った時…
付き合っている彼がクラミジアとコンジローマでした。 おりものに変化がありわたしが先に病院に行ったところ クラミジアでした。彼にも病院に行ってもらうと クラミジアとコンジローマだろうと診断されたそうです。 症状…
4種混合の追加って1歳半にならないと打てないってことないですよね? 1歳半になって水痘と一緒に受ける方を見かけたのですが、、 うちの子は、1歳1ヶ月になって受けてます。その時は5種混合でした。 病院からは特に何も言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント