もふもふ
非常識にも程があると思います。
赤ちゃんを1人にさせるって、どういうことか分かってないですよね。虐待ですよ。
はじめてのママリ🔰
申し訳ないですけど
バカなの?て思っちゃいますごめんなさい
はじめてのママリ🔰
絶対なしですね
寝てるとしてもその時に災害が起きたり…
30分くらいなら自分で歩いて帰って来るか自分で帰れる時間に帰ってこいよって思いますね😅
はじめてのママリ🔰
ありえないですね🫨
まず、小さい子がいるにも関わらず
その時間まで飲んでることにも
びっくりです💦
もふもふ
非常識にも程があると思います。
赤ちゃんを1人にさせるって、どういうことか分かってないですよね。虐待ですよ。
はじめてのママリ🔰
申し訳ないですけど
バカなの?て思っちゃいますごめんなさい
はじめてのママリ🔰
絶対なしですね
寝てるとしてもその時に災害が起きたり…
30分くらいなら自分で歩いて帰って来るか自分で帰れる時間に帰ってこいよって思いますね😅
はじめてのママリ🔰
ありえないですね🫨
まず、小さい子がいるにも関わらず
その時間まで飲んでることにも
びっくりです💦
「夫」に関する質問
大人の言うことが分かってそうなら発語も出ると聞きますが、どれ程度の言語理解なら様子見していてもいいのでしょうか? 1歳9ヶ月になったばかりの娘なのですが、まだ発語が5.6個ほどです。簡単な指示は通ります。(お茶持…
免許取ってから4年片手で数えられる程度しか乗ってなくて最後なんて上の子が1歳の時です。 靴擦れして駅から帰れないから迎えに来てと夫から連絡があり、今ご飯中でペーパーに子供3人連れて行けると思います? (バスが…
最終生理開始日から数えて4w5dです。 6w1dに初診予定なのですが、 先程トイレットペーパーで拭いたら 薄いピンクのおりものがつきました。 数回拭いて毎回つきました。 このまま流産の可能性が高いのでしょうか…。 この…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント