子育て・グッズ 授乳時わざと乳首を噛む最近わざと乳首を噛むことが増えました😞💦💦授乳中… 授乳時わざと乳首を噛む 最近わざと乳首を噛むことが増えました😞💦💦 授乳中、おもむろに顔を押し込んでガブリ、ニヤッと笑ってガブリとされることが多いです。 その都度鼻を摘んで離して、リアクションするのが良くないと聞いたので、なるべくリアクションしないように無表情でいますが、中々やめてくれません。 どうしたらやらなくなりますか?😞 最終更新:9月7日 お気に入り 1 乳首 授乳中 ジジ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もたまにあります😂 授乳を中断して噛んだら飲めないよーって声かけしてます!(効果は少しあるかなーって感じです) 9月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント