あめあめ
ジップロックに消毒液入れてディズニー行きました!ミルトンではなくて少量の水でできる薬局の買いました!
あめあめ
ジップロックに消毒液入れてディズニー行きました!ミルトンではなくて少量の水でできる薬局の買いました!
「乳首」に関する質問
1人目の時は思いませんでしたが、 2人目妊娠してから乳首が黒くなりました😂 困ったことに、息子が 「ママのおっぱいにはチョコレートがついてる」とか 「ママのおっぱい黒いんだよね〜」と言います😂 別に誰に見せるわけ…
哺乳瓶拒否について相談です。 5ヶ月の子をほぼ母乳で育てており、夕方や寝る前、預けたい時にミルクを使っていました。 今まで飲んでいたのですが先週からミルクを嫌がるようになりました。 また飲んでもらうにはどう…
副乳って消えますか?母も昔出てきたけど消えたとのこと。 1人目の時に脇と胸の両付け根?に乳首が現れ、2人目で目立つようになり、3人目は変わらず、4人目で両脇(脇の中心)に枝豆ぐらいのしこりが現れました。 なので副…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント