子育て・グッズ 完全母乳の方、旅行中どうしてますか?私は完全母乳なんですが、直母だと… 完全母乳の方、旅行中どうしてますか?? 私は完全母乳なんですが、直母だと吸ってくれなくて乳首(保護器)必須です。 毎回ミルトンで消毒していて、外出や旅行のときの持ち運びに困っています💦 旅行中の消毒方法や持ち運びどうしてるか教えてほしいです😭 最終更新:2月17日 お気に入り 旅行 乳首 外出 完全母乳 保護器 ミルトン 直母 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント あめあめ ジップロックに消毒液入れてディズニー行きました!ミルトンではなくて少量の水でできる薬局の買いました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント