家事・料理 もうすぐ2人目が生まれるので、かれこれ7〜8年使っているティファール… もうすぐ2人目が生まれるので、かれこれ7〜8年使っているティファールの電気ケトルを捨てて新しいものを買おうと思います。 電気ケトルのおすすめ教えてください!保温機能や温度調整機能がついてると嬉しいです! 最終更新:2024年9月7日 お気に入り おすすめ 2人目 ティファール はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー アイリスオーヤマかヤマゼンが安くておすすめです! 娘が産まれてずっと使ってます☺️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 ヤマゼンの気になってました☺️ありがとうございます♪ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヤマゼンの気になってました☺️ありがとうございます♪