お仕事 院長の体調が悪く閉院か移動か悩んでいます。引き取り条件は未定。会社都合の退職になるか不明。 医院が閉院で系列のとこに移動か 転職するか悩んでます。 院長の体調が悪く閉院の方向ですが 奥さんの施設関係で今いるスタッフを 引き取ると院長の奥さんが言ってくれてます。 条件などはまだ はっきりしてません。 移動せず辞めた場合 この場合会社都合の退職にはなりませんか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 体 会社 施設 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント るる 会社都合の退職になりますよ! 9月7日 はじめてのママリ🔰 確認した方が良いと思います。 同じ様な状態で私の働いてたところは行き先があるという理由で会社都合にはしてくれませんでした💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント