サプリ・健康 卵巣捻転になった方居ますか?・何センチでなりましたか?・痛みはどんな… 卵巣捻転になった方居ますか? ・何センチでなりましたか? ・痛みはどんな感じでしたか? ・痛みは徐々にいたくなりましたか?それとも急激にですか? ・定期検査してた方はどのペースで大きくなってましたか? ・陣痛とどちらが痛いですか?(長さ関係なく痛みだけで…) 妊娠初期4cm、妊娠後期5cm、産後3ヶ月、6ヶ月5cmで6cmになると手術するみたいですが卵巣捻転が怖いです🥲🥲 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 陣痛 妊娠後期 妊娠初期 産後 まりん(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント