子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子の前髪を結ぶためのおすすめのヘアゴムを教えてください。美容院で切る予定ですが、前髪が伸びてきて困っています。 もうすぐ1歳1ヶ月にる息子の前髪を結びたいのですが、 おすすめのヘアゴムありますか🥹? もうちょっと全体的に伸びたら 美容院にいって切ってもらうと思っているのですが 前髪が伸びてきて… 最終更新:9月8日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 息子 体 ヘア 1歳1ヶ月 さくら(1歳3ヶ月) コメント ままち シリコンゴムで結んでましたよ😊 普通の髪ゴムだとすぐとれちゃうので😖 9月7日 さくら 絡まっちゃってとれなくなりそうで使ってなかったんですけど、こういうのですか?? 9月7日 ままち そうです😊 さらっさらなので絡まったこと なかったですね🤔 結ぶときにちゃんと他の毛が 途中で混ざらないように結べば 絡まらないですよ😊 9月7日 さくら なるほど!さらさら過ぎて逆に絡むかな?とか思ってました😂 家にあるのは劣化してて切れるので、新しいの買い直してきます🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
絡まっちゃってとれなくなりそうで使ってなかったんですけど、こういうのですか??
ままち
そうです😊
さらっさらなので絡まったこと
なかったですね🤔
結ぶときにちゃんと他の毛が
途中で混ざらないように結べば
絡まらないですよ😊
さくら
なるほど!さらさら過ぎて逆に絡むかな?とか思ってました😂
家にあるのは劣化してて切れるので、新しいの買い直してきます🤣